Пансионат для пожилых с деменцией
«Семейные Ценности»

в Санкт-Петербурге и рядом с метро

В пансионате «Семейные Ценности» мы вам гарантируем  круглосуточный уход и уютную домашнюю обстановку

Пансионат для пожилых с деменцией
«Семейные Ценности»

в Санкт-Петербурге и рядом с метро

В пансионате «Семейные Ценности» мы вам гарантируем  круглосуточный уход и уютную домашнюю обстановку

Как выбрать пансионат для пожилых с деменцией?

Пожилой возраст приносит много неприятных сюрпризов, среди которых как истощение иммунитета, так и возрастные заболевания. Старческая деменция – одно из таких заболеваний. От него, увы, не застрахован никто. Для таких людей очень важно найти специализированный пансионат для пожилых с деменцией, так как за пожилыми людьми с этим заболеванием требуется особый уход.

К сожалению, в нашей стране культура ухода за пожилыми людьми пока еще находится в зачаточном состоянии. Государственные дома престарелых не в состоянии предоставить полный спектр необходимых услуг, а само состояние этих учреждений весьма плачевно. В то же время, частный пансионат для больных с деменцией нередко стоит слишком дорого, и далеко не все могут позволить себе тратить практически всю свою зарплату только на уход за пожилым родственником. Поэтому важно выбрать не только специализированный пансионат для людей с деменцией, но и такой, который будет вам по карману. Конечно же, без потери качества обслуживания.

Пансионат для пожилых с деменцией в городе
Наблюдение 24 / 7
Пансионат для пожилых с деменцией и слабоумных
Реабилитация
Пансионат для пожилых с деменцией и инвалидов
Стационарное размещение
Пансионат для пожилых с деменцией рядом с парком
Организованный досуг

Почему важно обращаться в специализированный пансионат для пожилых с деменцией?

О пансионате «Семейные Ценности»

Пансионат для пожилых людей «Семейные ценности» - это современное частное учреждение нового формата для временного и постоянного проживания престарелых людей. В нашем пансионате Ваш близкий сможет проживать в 2-х, 3-х, 4-х местном номере, оснащенном телевизором и всем необходимым для хранения личных вещей постояльцев.

Оказывается комплексный уход, включающий помощь в принятии пищи, смена постельного и нательного белья, стрижка волос и ногтей, помощь во время водно-гигиенических процедур. Контроль приёма медицинских препаратов, ежедневный врачебный осмотр и измерение основных показателей состояния здоровья.

Мы принимаем самостоятельных престарелых, с физическими ограничениями, с болезнью Альцгеймера, с болезнью Паркенсона, с сенильной деменцией; лежачих пожилых после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра.

Частный пансионат для пожилых людей – это оптимальный вариант для тех родственников, кто отправляется в отпуск или по стечению обстоятельств не может ухаживать за близким.

pansionat 3

Старческая деменция подразделяется на несколько стадий. На начальной стадии пожилой человек не обнаруживает каких-либо серьезных проблем в поведении. Несколько раз забыл, куда положил вещь, или затрудняется подобрать слова для того, чтобы выразить свои эмоции – согласитесь, такое случается и в более молодом возрасте. На эти признаки родные редко обращают внимание.

Как правило, пансионат для пожилых с деменцией требуется уже в весьма зрелом возрасте, после 80 лет, если не было никаких осложнений. Например, в виде инсульта. Если же пожилой человек перенес инсульт, деменция может развиться намного раньше, поэтому крайне важно обращать внимание на малейшие изменения в его поведении после инсульта любой сложности.

В каких случаях требуется специализированный пансионат для больных с деменцией:

  1. Ваш пожилой родственник часто теряет вещи, забывает имена родных и друзей, ему сложно сконцентрироваться, стало труднее читать и ориентироваться в пространстве. На этой стадии деменция уже диагностируется, поэтому при малейших подозрениях лучше обратиться к врачу и получить подтверждение диагноза. В этом случае пансионат для людей с деменцией может помочь вашему родственнику реабилитироваться, а также привыкнуть к своим возрастным особенностям.
  2. Ваш родственник проявляет дезориентацию относительно времени и места, он становится более замкнутым, проявляет меньше интереса к окружающему миру. Знакомые места не травмируют его, однако поездки в незнакомые места могут приводить к стрессу. На этой стадии уже требуется профессиональный уход, основанный на рекомендациях лечащего врача, так как для выполнения ежедневных задач ему может потребоваться помощь.
  3. Ваш пожилой родственник забывает, что произошло совсем недавно, не узнает близких родственников, забывает свое собственное прошлое, затрудняется выполнить самые простые задачи. Проблема в том, что на данной стадии уже может проявляться лунатизм, бредовое поведение, а также наблюдаются галлюцинации. Иногда пожилой человек становится агрессивным. Специализированный пансионат для пожилых с деменцией поможет пожилому человеку реабилитироваться, а также убережет родных и близких от проявления этой болезни.
  4. Финальная стадия характеризуется частичной или полной потерей речи, а также постепенную утрату контроля над собственным телом. На этой стадии пансионат для больных с деменцией требуется чаще всего, ведь пожилому человеку нужна помощь как в осуществлении гигиенических процедур, так и в приеме пищи, а также в перемещении по дому.

Итак, как мы видим, пансионат для людей с деменцией может потребоваться уже на ранних стадиях данного заболевания. Однако крайне важно выбрать пансионат правильно.

pansionat 3

Как выбрать пансионат для людей с деменцией?

В настоящее время есть несколько вариантов: обратиться в социальный пансионат для пожилых людей или же записаться в частный пансионат. Почему государственный пансионат подходит далеко не всем:

  1. В государственный пансионат принимают исключительно тех, кто действительно в этом нуждается, чаще всего – одиноких пожилых людей, за которыми некому ухаживать.
  2. Для того, чтобы попасть в частный пансионат, необходимо собрать большое количество справок и документов, это может быть накладно.
  3. На финальной стадии деменции вам могут отказать, так как ваш пожилой родственник может проявлять агрессию, и навредить другим обитателям государственного пансионата. В то же время, для специализированного учреждения может оказаться недостаточно симптомов, и вы окажетесь в безвыходной ситуации: и туда не берут, и сюда не берут.
  4. Условия в государственных пансионатах, как правило, весьма неприглядные.

Цена и стоимость

Одноместная палата для пожилых в пансионате
Одноместная 2000 р/сутки
Двухместная палата для пожилых в пансионате
Двухместная 1700 р/сутки
Трехместная палата для пожилых в пансионате
Трехместная 1600 р/сутки
Четырехместная палата для пожилых в пансионате
Четырехместная 1500 р/сутки
Пятиместная палата для пожилых в пансионате
Пятиместная 1300 р/сутки
Шестиместная палата для пожилых в пансионате
Шестиместная 1200 р/сутки

Распорядок дня

01

07:30 - 8:00

Подъем, умывание
02

08:00 - 9:00

Утренний туалет
03

09:00 - 10:00

Медицинский осмотр
04

10:00 - 11:00

Завтрак
05

11:00 - 13:45

Свободное время, прогулка
06

14:00 - 15:00

Обед
07

15:00 - 16:00

Тихий час
08

16:00 - 17:00

Прогулка
09

17:00 - 19:00

Групповые игры
10

19:00 - 20:30

Ужин
11

19:30 - 20:30

Вечерний туалет
12

21:00 - 07:30

Ночной отдых
01

07:30 - 8:00

Подъем, умывание
02

08:00 - 9:00

Утренний туалет
03

09:00 - 10:00

Медицинский осмотр
04

10:00 - 11:00

Завтрак
05

11:00 - 13:45

Свободное время, прогулка
06

14:00 - 15:00

Обед
07

15:00 - 16:00

Тихий час
08

16:00 - 17:00

Прогулка
09

17:00 - 19:00

Групповые игры
10

19:00 - 20:30

Ужин
11

19:30 - 20:30

Вечерний туалет
12

21:00 - 07:30

Ночной отдых

Наши услуги

- Организация досуга -

Организация концертов и кружков с физическим , психологическим, социальным и духовным восстановлением людей

- Медицинский уход -

Услуги медицинской сестры, контроль приема медикаментов, медицинский осмотр врачом-терапевтом, консультации психолога.

- Бытовая опека -

Регулярная уборка, приготовление вкусной, здоровой и полезной пищи. Круглосуточный присмотр в пансионате и на прогулках

- Реабилитация -

Помогаем быстрее выздоровить, стабилизировать свое состояние и улучшить самочувствие после различных заболеваний и переломов

Преимущества частного пансионата

  1. Квалифицированный медицинский уход, основанный на рекомендациях лечащего врача, а также на собственных наблюдениях.
  2. Уютная обстановка, качественный ремонт.
  3. Питание пять-шесть раз в день, разработанное индивидуально, с учетом особенностей пищеварения пожилого человека, а также с учетом рекомендаций лечащего врача.
  4. Возможность как постоянного проживания, так и размещения в дневной стационар.
  5. Организация досуга, занятия со специалистами по реабилитации в период старческой деменции: гимнастика, разработка мелкой моторики, наблюдение психолога и иных специалистов.
  6. Проведение необходимых гигиенических процедур, а также прогулки на свежем воздухе.

Конечно, это далеко не все преимущества, которыми вы можете воспользоваться, обратившись в частный пансионат. Если вы ищете надежный пансионат для пожилых с деменцией по оптимальной стоимости, обращайтесь в наш пансионат «Семейные Ценности». У нас вы получаете внимательное отношение к вашему родственнику и профессиональный медицинский уход по цене, доступной каждому!

Звоните нам по указанному телефону и бронируйте комнату, а также получайте бесплатную консультацию квалифицированного специалиста по всем возникшим у вас вопросам.

Заслуги пансионата

Пансионат

click fraud detection

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы мы смогли с Вами связаться и ответить на ваши вопросы!

 

Условия приема в пансионат

Для заселения Вам потребуется:

» Копия паспорта

» Копия страхового полиса

» Выписка из больницы (эпикриз)

zaselenie v pansionat

transportirovka 2

Услуги транспортировки

Без оказания медицинской помощи из стационара:

» До места проживания

» До лечебного учреждения

» С подъемом на этаж

Звоните в любое время!

8 (911) 920-43-82

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы мы смогли с Вами связаться и ответить на ваши вопросы!