Пансионат Семейные Ценности Контакты:
Адрес: Искровский проспект, 32к1 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 812 920-43-82, Факс:+7 812 924-92-97, Электронная почта: info@sc-spb.ru

Пансионат все включено

Что представляют собой пансионаты «все включено», и как выбрать подходящий?

semeinie cennosti 36

При выборе подходящего пансионата нередко можно встретить предложение заселиться в пансионаты с лечением и формулировкой «все включено», однако далеко не всегда подробно разъясняется, что это значит, и выгода от такого выбора далеко не очевидна. Пансионаты все включено недорого найти не так просто, как может показаться на первый взгляд, однако это не значит, что таких пансионатов нет совсем.

В нашей сегодняшней статье мы разберемся, что представляют собой такие пансионаты, какие услуги в них можно получить, и узнаем, как записаться в такой пансионат и в каких случаях это стоит делать.

Какие пансионаты относятся к категории все включено?

Для начала разберемся с тем, откуда вообще пошло такое понятие. Не секрет, что в большинстве случаев сначала рассматриваются государственные пансионаты с лечением. При первом рассмотрении кажется, что только в государственном пансионате можно получить должный уровень медицинских услуг, причем совершенно бесплатно, достаточно только документы собрать. Однако на деле такие пансионаты с лечением отличаются следующими очевидными минусами:

  1. В первую очередь, попасть в такой пансионат очень трудно. Необходимо собрать огромное количество документов, и это только первая ступень. Далее потребуется пройти медицинское освидетельствование, для чего придется поехать в указанный центр. И далеко не всегда есть возможность транспортировать пожилого родственника, для которого это может быть как существенным психологическим потрясением, так и физически неприятным действием. Только оформление необходимых документов затягивается на месяцы.
  2. Государственные пансионаты с лечением отличаются низким качеством услуг, так как финансирование таких пансионатов всегда будет недостаточным. Хамоватый персонал, который выполняет свои услуги недобросовестно – только вершина айсберга.
  3. Об условиях, которыми отличаются такие пансионаты с лечением, можно писать отдельную жуткую статью. Ни о каком комфорте в таких пансионатах говорить не приходится, как и о вкусном и разнообразном питании.

В итоге, если вы хотите, чтобы ваш пожилой родственник был размещен с комфортом и удобством, вам все равно придется доплачивать, причем нередко – весьма существенные суммы. И никакой гарантии, что ваш родственник действительно получит хороший уход, отношение персонала никуда не денется.

Таким образом, пансионаты из категории все включено – это частные пансионаты, в которых все услуги включены в стоимость проживания, и вам не придется ни за что доплачивать. Вы сразу знаете стоимость проживания и получаете качественные услуги гарантированно.

Какие услуги можно получить в пансионате все включено?

semeinie cennosti 35

Выбирая частные пансионаты все включено недорого, стоит внимательно рассматривать перечень предоставляемых услуг. Нередко в таких пансионатах экономят на организации досуга или предоставлении медицинского ухода, однако существуют и пансионаты, в которых баланс качества и стоимости соблюдается. Какие услуги предоставляют пансионаты все включено недорого:

  1. Для начала, такие пансионаты все включено недорого организуют хорошие условия для проживания. В государственных пансионатах говорить о комфорте не приходится. А вот в частных пансионатах за небольшую стоимость можно с комфортом разместить пожилого человека в комнате с соседями, при этом у каждого будет свое личное пространство, удобная кровать, прикроватный столик и дополнительные элементы, которые позволят создать уютное пространство для проживания.
  2. Кроме того, такие пансионаты все включено недорого организуют многоразовое вкусное питание, так как имеют возможность работать с поставщиками по более доступной стоимости, в то время как государственные пансионаты могут использовать исключительно дотации из государственного бюджета, да и выбор поставщиков у них крайне ограничен. Поэтому в частных пансионатах шанс получить вкусное и разнообразное питание с индивидуальным рационом по доступной стоимости намного выше.
  3. Конечно же, такие пансионаты организуют и досуг для всех проживающих, о котором в государственных пансионатах даже не задумываются. Прогулки на свежем воздухе, кружки по интересам, улучшение мелкой моторики, занятия со специалистами – все это в таких пансионатах предоставляется по доступной стоимости, уже включенной в стоимость проживания.
  4. Нельзя забывать и о лечении, стоимость которого также включена в стоимость проживания. Существуют как профильные пансионаты, в которых заботятся о больных с деменцией, Альцгеймером и Паркинсоном, а также о лежачих больных, проводят реабилитацию после травм, так и пансионаты с общими условиями проживания. И в тех, и в других стоимость проживания доступна, а должный медицинский уход гарантирован.

Как выбрать подходящий пансионат для пожилого человека?

Рассматривая пансионаты все включено недорого, стоит обращать внимание на совокупность факторов и полноту предоставляемых услуг. Наша сеть частных пансионатов для пожилых людей «Семейные Ценности» предоставляет полный комплекс необходимых услуг, обеспечивая комфортабельные условия и квалифицированное медицинское обслуживание по оптимальной стоимости. В наших пансионатах всегда царит дружелюбная семейная атмосфера, и мы этим очень гордимся! Большое количество положительных отзывов о наших пансионатах только подтверждает нашу квалификацию и искреннюю заботу обо всех наших постояльцах.

Звоните нам по указанному телефону, и мы с удовольствием расскажем вам:

  1. Какие документы потребуется предоставить для заселения.
  2. Какие варианты заселения существуют.
  3. Поможем подобрать оптимальный вариант проживания: постоянное проживание или дневной стационар.
  4. Поможем подобрать оптимальный вариант по стоимости проживания.
  5. Расскажем о свободных номерах и стоимости проживания в них.
  6. Подробно ответим на все возникшие у вас вопросы!

Интересная информация

8 (911) 924-92-97

8 (812) 924-92-97

info@sc-spb.ru


click fraud detection

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы мы смогли с Вами связаться и проконсультировать по всем вопросам!

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности