Цены в пансионате

Цена и стоимость

Одноместная палата для пожилых в пансионате
Одноместная 2000р/сутки
Двухместная палата для пожилых в пансионате
Двухместная 2000р/сутки
Трехместная палата для пожилых в пансионате
Трехместная 1600р/сутки
Четырехместная палата для пожилых в пансионате
Четырехместная 1500р/сутки
Пятиместная палата для пожилых в пансионате
Пятиместная 1300р/сутки
Шестиместная палата для пожилых в пансионате
Шестиместная 1200р/сутки

От чего зависят цены в пансионате, как понять, оправданы ли они?

semeinie cennosti 2

В нашей жизни почти все измеряется деньгами. Продукты, которые мы покупаем для того, чтобы есть и жить. Вещи, которые мы приобретаем для того, чтобы носить их и не замерзать. Кто-то может позволить себе дополнительные и весьма существенные траты, а кто-то вынужден считать каждый рубль. Сэкономить можно на чем угодно, кроме здоровья и родного человека. Поэтому, если перед вами встала непростая задача обеспечить вашему престарелому родственнику должный уход, цены в пансионате для пожилых будут интересовать вас в первую очередь вне зависимости от вашего дохода.

Подбирая пансионат для престарелых, цены сравнивают сначала между собой, не вникая в разницу между набором и качеством услуг. Просто смотрят, сколько стоят сутки пребывания, умножают на количество дней и решают, доступна ли такая стоимость или нет. И только после того, как основной ценовой диапазон определился, начинают изучать набор услуг. И вот тут обнаруживаются существенные расхождения.

В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, от чего могут зависеть цены в пансионате, и узнаем, почему самый дорогой пансионат – не обязательно самый лучший.

От чего зависят цены в пансионате для пожилых?

Выбирая пансионат для престарелых, цены изучаешь в первую очередь. Однако перед тем, как определять ценовую категорию, не лишним будет узнать, от чего вообще может зависеть стоимость проживания в пансионате для пожилых людей. Итак, цены в пансионате могут зависеть от следующих факторов:

  1. Если вы подбираете пансионат для престарелых, цены будут зависеть от условий проживания. Сейчас мы говорим непосредственно о мебели, технике, качестве ремонта. Чем новее и уютнее пансионат, тем выше стоимость проживания, однако это не значит, что стоимость должна доходить до стоимости проживания в дорогом отеле. Вовсе нет. Для того, чтобы с комфортом разместить пожилого родственника, достаточно выбрать чистый и аккуратный пансионат, в котором часто убираются и поддерживают ухоженный вид. В этом случае цены в пансионате будут доступными, а условия проживания – комфортными.
  2. Если вы подбираете пансионат для престарелых, цены также будут зависеть от качества питания. В стоимость проживания включается также как качество закупаемых продуктов, так и частота кормления. Если в пансионате кормят три раза недорогими продуктами, стоимость будет ниже. Однако для пожилого человека это не очень хорошо, ведь его организм уже не может справляться с неподходящей пищей. Поэтому лучше всего выбирать пансионат, в котором кормят пять или шесть раз в день. Шведский стол искать не нужно, но питание должно быть основано на индивидуальных особенностях пожилого человека. В этом случае цены в пансионате можно назвать средними, но и пользы от пребывания в таком пансионате больше.
  3. Если вы выбираете пансионат для престарелых, цены также будут зависеть от наличия медицинской квалификации у сотрудников. Если ваш родственник нуждается в медицинском наблюдении, важно выбирать исключительно пансионаты, которые предоставляют такую возможность. Речь идет как о тренировке мелкой моторики и занятиях с психологом, так и о наблюдении за состоянием здоровья, а также за помощью при восстановлении после серьезных болезней. Для того, чтобы обеспечить качественный уход, специалист должен обладать соответствующими знаниями. В этом случае цены в пансионате будут выше, чем без медицинского ухода, но обращаться в пансионат с неподготовленным персоналом попросту опасно.
  4. Если вы выбираете пансионат для престарелых, цены также будут зависеть от дополнительных услуг. Наличие охраны, наличие доступа в Интернет, количество мест в комнате, организация досуга (праздники, концерты и так далее), прогулки и прочее. Здесь уже каждый решает сам для себя, наличие каких опций является определяющим. Как правило, цены в пансионате с набором таких услуг средние. Важно не останавливаться на пансионатах с дорогой техникой, ведь пожилому человеку такая техника непонятна и чужда, а стоимость проживания будет повышена.

Как записаться в пансионат с доступными ценами и хорошим обслуживанием?

semeinie cennosti 1

Если вы ищете хороший пансионат для престарелых, цены в нашем пансионате «Семейные Ценности» приятно вас удивят. Мы предоставляем нашим постояльцам полный набор необходимых услуг, сохраняя при этом весьма демократичную стоимость. А главное, мы даем то, что не купишь ни за какие деньги: искреннее участие, заботу и человеческое отношение к каждому нашему подопечному.

 В нашем пансионате вы получаете:

  1. Квалифицированную медицинскую помощь. Наши сотрудники хорошо знают, как ухаживать за пожилыми людьми, и следят за состоянием их здоровья. Цены в пансионате «Семейные Ценности» доступны, и позволяют получить полный спектр необходимых медицинских услуг. Мы знаем особенности пожилых людей с различными возрастными и психологическими недугами.
  2. Полноценную заботу о состоянии здоровья. Мы кормим наших постояльцев пять-шесть раз в день, и составляем меню для каждого индивидуально, с учетом особенностей организма и медицинских предписаний. Кроме того, мы также следим за тем, чтобы наши постояльцы часто бывали на свежем воздухе и общались друг с другом.
  3. Хорошее настроение. Мы организуем различные праздники и проводим концерты, справляем Дни Рождения наших постояльцев, а также даем возможность записаться в кружок по интересам и освоить нечто новое.

Кроме того, вы также сможете связываться со своим пожилым родственником по Skype, и лично убеждаться в том, что у нас он чувствует себя как дома!

Если вы хотите записаться в наш пансионат, звоните по указанному телефону. Наши специалисты подробно ответят на все возникшие у вас вопросы, сориентируют по наличию свободных мест и стоимости проживания в заинтересовавшей вас категории номеров, а также расскажут, какие необходимо подготовить документы.

Интересная информация
Пансионат


Заполните, пожалуйста, форму, чтобы мы смогли с Вами связаться и ответить на ваши вопросы!

 

Условия приема в пансионат

Для заселения Вам потребуется:

» Копия паспорта

» Копия страхового полиса

» Выписка из больницы (эпикриз)

zaselenie v pansionat

transportirovka 2

Услуги транспортировки

Без оказания медицинской помощи из стационара:

» До места проживания

» До лечебного учреждения

» С подъемом на этаж

Звоните в любое время!

8 (911) 920-43-82

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы мы смогли с Вами связаться и ответить на ваши вопросы!