Пансионаты с питанием
«Семейные Ценности»

для пожилых людей и инвалидов

В пансионате «Семейные Ценности» мы вам гарантируем  круглосуточный уход и уютную домашнюю обстановку

Пансионаты с питанием
«Семейные Ценности»

для пожилых людей и инвалидов

В пансионате «Семейные Ценности» мы вам гарантируем  круглосуточный уход и уютную домашнюю обстановку

Пансионаты с питанием:
сколько стоит, и как выбрать?

Иногда необходимости в том, чтобы отправлять пожилого родственника в частный дом для пожилых с проживанием нет, достаточно лишь дневного стационара. Днем вы работаете, но вечером и по выходным у вас есть возможность ухаживать за вашим родственником. В этом случае наиболее выгодным решением вашей задачи будет обращение в частный дом для престарелых, питание и проживание в котором будет организовано в соответствии с вашими пожеланиями.

Далеко не в каждом частном учреждении можно выбрать дневной стационар: большинство из них заточено под постоянное проживание. Однако выбор все-таки есть. Если вы хотите избежать дополнительных трат и получить максимально качественные услуги, лучше всего рассматривать пансионаты с питанием, так как только в этом случае можно обеспечить правильный уход за пожилым человеком.

Стоят пансионаты с питанием недорого, и обеспечить родственнику должный уход при минимальном времени, проведенном в таком заведении, возможно. Важно только сделать правильный выбор.

Пансионаты с питанием в спб
Наблюдение 24 / 7
Пансионаты с питанием в невском районе
Реабилитация
Пансионаты с питанием для пожилых
Стационарное размещение
Пансионаты с питанием в городе
Организованный досуг

Почему питание в пансионате так важно?

О пансионате «Семейные Ценности»

Пансионат для пожилых людей «Семейные ценности» - это современное частное учреждение нового формата для временного и постоянного проживания престарелых людей. В нашем пансионате Ваш близкий сможет проживать в 2-х, 3-х, 4-х местном номере, оснащенном телевизором и всем необходимым для хранения личных вещей постояльцев.

Оказывается комплексный уход, включающий помощь в принятии пищи, смена постельного и нательного белья, стрижка волос и ногтей, помощь во время водно-гигиенических процедур. Контроль приёма медицинских препаратов, ежедневный врачебный осмотр и измерение основных показателей состояния здоровья.

Мы принимаем самостоятельных престарелых, с физическими ограничениями, с болезнью Альцгеймера, с болезнью Паркенсона, с сенильной деменцией; лежачих пожилых после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра.

Частный пансионат для пожилых людей – это оптимальный вариант для тех родственников, кто отправляется в отпуск или по стечению обстоятельств не может ухаживать за близким.

pansionat 3

Выбирая частный пансионат, питание и проживание в котором организовано должным образом, вы получаете максимально полный уход за вашим пожилым родственником даже в том случае, если выбираете только дневной стационар. Почему важно выбирать именно дома для престарелых с питанием:

  1. Пищеварительная система пожилого человека работает совсем не так, как у человека молодого. Таким образом, требуется более частое употребление пищи, при этом продукты должны быть подобраны и приготовлены должным образом.
  2. Если ваш пожилой родственник должен по медицинским показаниям соблюдать диету, питание в доме для пожилых позволит за этим проследить. Оставляя пожилого человека в квартире одного, вы не можете быть уверены в том, что он не соблазнится чем-нибудь вкусненьким, что ему совершенно нельзя употреблять в пищу. Пожилые люди становятся похожими на детей, и объяснить, что что-то есть нельзя, очень трудно. В то же время, в специализированном учреждении он будет есть только то, что можно по показаниям врача.
  3. Несмотря на то, что стоят дома для пожилых с питанием стоят недорого, это не значит, что качество продуктов ниже, чем вы привыкли. Меню разрабатывается индивидуально, с учетом возрастных особенностей, и готовится также с учетом показаний врача. При этом в настоящее время можно выбрать пансионат с питанием, в котором будет максимально разнообразный, полезный и вкусный рацион.

Частое и правильное питание не только улучшает работу пищеварительной системы пожилого человека, но и насыщает его организм всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами. Кроме того, в доме для престарелых всегда проводится дополнительное обследование, которое позволяет определить, необходимо ли внести изменения в рацион вашего пожилого родственника. Выбирая частный пансионат с питанием, вы избавляетесь от необходимости тратить длительное время на приготовление пищи для родственника отдельно от общего стола, при этом за состоянием вашего родственника следят квалифицированные специалисты.

pansionat 3

Почему питание в пансионате так важно?

Выбирая частный пансионат, питание и проживание в котором организовано должным образом, вы получаете максимально полный уход за вашим пожилым родственником даже в том случае, если выбираете только дневной стационар. Почему важно выбирать именно пансионаты с питанием:

  1. Пищеварительная система пожилого человека работает совсем не так, как у человека молодого. Таким образом, требуется более частое употребление пищи, при этом продукты должны быть подобраны и приготовлены должным образом.
  2. Если ваш пожилой родственник должен по медицинским показаниям соблюдать диету, питание в пансионате позволит за этим проследить. Оставляя пожилого человека в квартире одного, вы не можете быть уверены в том, что он не соблазнится чем-нибудь вкусненьким, что ему совершенно нельзя употреблять в пищу. Пожилые люди становятся похожими на детей, и объяснить, что что-то есть нельзя, очень трудно. В то же время, в пансионате он будет есть только то, что можно по показаниям врача.
  3. Несмотря на то, что стоят пансионаты с питанием недорого, это не значит, что качество продуктов ниже, чем вы привыкли. Меню разрабатывается индивидуально, с учетом возрастных особенностей, и готовится также с учетом показаний врача. При этом в настоящее время можно выбрать пансионат с питанием, в котором будет максимально разнообразный, полезный и вкусный рацион.

Частое и правильное питание не только улучшает работу пищеварительной системы пожилого человека, но и насыщает его организм всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами. Кроме того, в пансионате всегда проводится дополнительное обследование, которое позволяет определить, необходимо ли внести изменения в рацион вашего пожилого родственника. Выбирая частный пансионат с питанием, вы избавляетесь от необходимости тратить длительное время на приготовление пищи для родственника отдельно от общего стола, при этом за состоянием вашего родственника следят квалифицированные специалисты.

Цена и стоимость

Одноместная палата для пожилых в пансионате
Одноместная 2000 р/сутки
Двухместная палата для пожилых в пансионате
Двухместная 1700 р/сутки
Трехместная палата для пожилых в пансионате
Трехместная 1600 р/сутки
Четырехместная палата для пожилых в пансионате
Четырехместная 1500 р/сутки
Пятиместная палата для пожилых в пансионате
Пятиместная 1300 р/сутки
Шестиместная палата для пожилых в пансионате
Шестиместная 1200 р/сутки

Распорядок дня

01

07:30 - 8:00

Подъем, умывание
02

08:00 - 9:00

Утренний туалет
03

09:00 - 10:00

Медицинский осмотр
04

10:00 - 11:00

Завтрак
05

11:00 - 13:45

Свободное время, прогулка
06

14:00 - 15:00

Обед
07

15:00 - 16:00

Тихий час
08

16:00 - 17:00

Прогулка
09

17:00 - 19:00

Групповые игры
10

19:00 - 20:30

Ужин
11

19:30 - 20:30

Вечерний туалет
12

21:00 - 07:30

Ночной отдых
01

07:30 - 8:00

Подъем, умывание
02

08:00 - 9:00

Утренний туалет
03

09:00 - 10:00

Медицинский осмотр
04

10:00 - 11:00

Завтрак
05

11:00 - 13:45

Свободное время, прогулка
06

14:00 - 15:00

Обед
07

15:00 - 16:00

Тихий час
08

16:00 - 17:00

Прогулка
09

17:00 - 19:00

Групповые игры
10

19:00 - 20:30

Ужин
11

19:30 - 20:30

Вечерний туалет
12

21:00 - 07:30

Ночной отдых

Наши услуги

- Организация досуга -

Организация концертов и кружков с физическим , психологическим, социальным и духовным восстановлением людей

- Медицинский уход -

Услуги медицинской сестры, контроль приема медикаментов, медицинский осмотр врачом-терапевтом, консультации психолога.

- Бытовая опека -

Регулярная уборка, приготовление вкусной, здоровой и полезной пищи. Круглосуточный присмотр в пансионате и на прогулках

- Реабилитация -

Помогаем быстрее выздоровить, стабилизировать свое состояние и улучшить самочувствие после различных заболеваний и переломов

Как записаться в дом для пожилых с питанием недорого?

Если вы ищете частный пансионат, в котором все вышеперечисленные преимущества будут сочетаться с доступной стоимостью, наши пансионаты «Семейные ценности» рады вас принять! У нас есть возможность как длительного размещения, так и пребывания в дневном стационаре. При этом каждый постоялец у нас получает максимальный уход и по-настоящему семейную заботу. Мы внимательно следим за состоянием здоровья наших постояльцев, составляя индивидуальное меню и график встреч со специалистами.

Для того, чтобы узнать стоимость размещения, а также получить более подробную информацию о необходимых документах, звоните нам по указанному телефону. Наши специалисты с удовольствием ответят на все возникшие у вас вопросы!

Заслуги пансионата

Пансионат


Заполните, пожалуйста, форму, чтобы мы смогли с Вами связаться и ответить на ваши вопросы!

 

Условия приема в пансионат

Для заселения Вам потребуется:

» Копия паспорта

» Копия страхового полиса

» Выписка из больницы (эпикриз)

zaselenie v pansionat

transportirovka 2

Услуги транспортировки

Без оказания медицинской помощи из стационара:

» До места проживания

» До лечебного учреждения

» С подъемом на этаж

Звоните в любое время!

8 (911) 920-43-82

Заполните, пожалуйста, форму, чтобы мы смогли с Вами связаться и ответить на ваши вопросы!